LA NOSTRA PROPOSTA
À LA CARTE
ANTIPASTI
Antipasto ‘El Lac’ (selezione di salumi e formaggi delle nostre valli accompagnati dalla giardiniera e dalle nostre marmellate)
Tartare di melanzane con mozzarella di bufala, basilico e pomodoro confit
Trota iridea salmonata e storione leggermente affumicata con cipolla agrodolce al lampone
Insalata di seppia e carciofi profumato al limone con olio al prezzemolo
PRIMI
Zuppa del giorno
Spaghetti di Gragnano con sarde di Montisola
Fregola con ragù di pecora gigante bergamasca al limone e fatulì
Risotto alle carote e zenzero con tartare di gamberi e cremoso al lime
Chicche di patate con ragù di pesce d’acqua dolce (luccio, salmerino e trota iridea salmonata)
SECONDI
Costata di manzo (min. 45 gg di frollatura)
Ribeye di manzo prussiana (ca. 270 gr.) con funghi porcini e salsa Perigourd
Fegato di manzo con cipolle stufate al Madeira su crema di topinambur
Salamella di Montisola con crema di pane rustico, spinaci saltati e fonduta di grana padano
Pecora Gigante Bergamasca (peso, taglio e preparazione in base alla disponibiltà del giorno)
CONTORNI
Giardiniera dell’Osteria
Insalata
Verdura di stagione
Patate al forno
dessert
Bomba allo zabaione con salsa profiteroles
Creme brulé
Gelato
Panna cotta al lime e basilico
Sorbetto